Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel, Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1424 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4小时
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 godz. 30 min
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2小时
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 godz. 30 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1sa 40 dk
Birnen-Schmand-Torte
2小时
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4sa 10 dk