
Dispositivos e acessórios
Apfel-Wein-Tarte
Preparação 45min
Total 3h
12 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Mandeln40 g
-
Mehl250 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker100 g
-
Eigelb1
-
Salz1 Prise
Belag
-
Äpfel Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)4
-
Apfelsaft150 g
-
Weißwein380 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker40 g
-
Rosinen50 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
340 kcal /
1424 kJ
Proteína
4 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha