Apfel-Wein-Tarte

Apfel-Wein-Tarte

4.3 30 avaliações
Preparação 45min
Total 3h
12 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Mandeln
    40 g
  • Mehl
    250 g
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Zucker
    100 g
  • Eigelb
    1
  • Salz
    1 Prise
Belag
  • Äpfel Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
    4
  • Apfelsaft
    150 g
  • Weißwein
    380 g
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Zucker
    40 g
  • Rosinen
    50 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 340 kcal / 1424 kJ
Proteína 4 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...