Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel, Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1424 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7hod. 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Hefe-Gugelhupf
7 godz.
Käsekuchen mit Mohn
7 godz.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Käsekuchen
1h 30min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 godz.
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min