Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel, Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1424 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10 min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 godz.
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Aprikosen-Bienenstich
5 godz.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1u.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Sauerkirschkuchen
1 godz. 30 min