
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 340 kcal / 1424 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Far Breton
9h 20min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Bratapfelkuchen
7h
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1h 55min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Champagner-Trüffel-Torte
14h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min