Dispositivos e acessórios
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
175.1 mg
Proteína
8.5 g
Energia
639.8 kJ /
152.9 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plateau télé
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain brioché
45min
Poulet façon bourguignon
35min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h