Dispositivos e acessórios
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
175.1 mg
Proteína
8.5 g
Energia
639.8 kJ /
152.9 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plateau télé
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Poulet façon bourguignon
35min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Jambalaya de poulet
40min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min