Dispositivos e acessórios
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Preparação 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
175.1 mg
Proteína
8.5 g
Energia
639.8 kJ /
152.9 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plateau télé
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Boulettes de riz à la tomate
25min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Roulés de saumon et de courgette
25min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Croque façon Fast Food
3h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Cigares de tartiflette
55min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min