
Dispositivos e acessórios
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Preparação 20min
Total 35min
16 pièces
Ingredientes
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Nutrição por 1 pièce
Energia
95.1 kcal /
398.1 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
123.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Poissons VS Viandes
10 Receitas
França
França