Dispositivos e acessórios
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Preparação 20min
Total 35min
16 pièces
Ingredientes
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
123.1 mg
Proteína
6.1 g
Energia
398.1 kJ /
95.1 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons VS Viandes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Sangria blanche
35min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min