Dispositivos e acessórios
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Preparação 20min
Total 35min
16 pièces
Ingredientes
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
123.1 mg
Proteína
6.1 g
Energia
398.1 kJ /
95.1 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons VS Viandes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Samoussas au colin
50min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Samoussas au fromage
30min
Cigares de tartiflette
55min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Pizza Big Mac
1h 30min