![Oignons fermentés (avec Cutter) Oignons fermentés (avec Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/452e8aa2f189c292a28c552264291037/Derivates/ea5ee64367c031628ae20ff7c1ccd0b8fedcf512.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
- 300 g oignon rouge, coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
- 450 g eau
- 1 ½ c. à café sel
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1534.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Atelier Culinaire 1
2h
Atelier Culinaire 2 (Sensor)
2h
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Jalapenos farcis
1 godz.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Pain blanc vapeur
Nenhuma avaliação
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 godz. 35 min
Ketchup curry-fraises
1 godz.
Grains de cafe
1h 15 min.
Mini Frittatas
35min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 godz. 30 min