Dispositivos e acessórios
Oignons fermentés (avec Cutter)
Preparação 15min
Total 72h 30min
4 portions
Ingredientes
Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
-
300 g oignon rouge coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
-
450 g eau
-
1 ½ c. à café sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Sódio
1534.1 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Santé Disgestive
9 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Terrine de campagne
Nenhuma avaliação
Sour au citron et gingembre
15min
Éplucher du curcuma
Nenhuma avaliação
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Farine de riz
5min
Cocktail au concombre
5min
Cacahuètes aux épices
40min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min