Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3848 kJ / 920 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 64 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Kräuterbutter au Café de Paris
1sa 10 dk
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Käsefondue
15 Min