Dispositivos e acessórios
Käsefondue (mediterran)
Preparação 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen2
-
Gruyère Käse in Stücken600 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Weißwein trocken420 g
-
Speisestärke20 g
-
Kirschwasser20 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Thymian, getrocknet nach Geschmack½ - 1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
56 g
Energia
3848 kJ /
920 kcal
Gordura
64 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 6/2014
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Aprikosen-Curry-Sauce
35min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Barbecue-Sauce
2h
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Gorgonzola-Sauce
20min
Grobkörniger Cidre-Senf
48h 10min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Käsefondue
15min
Tapenade
5min
Risotto alla Milanese
35min