Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3848 kJ / 920 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 64 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aprikosensenf
30 min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Tortilla-Würfel
45 min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Käsesoufflés mit Salat
55min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Filet Wellington mit Maronen
1 godz.
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Käsefondue
15min