Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3848 kJ / 920 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 64 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Parmesancreme
5min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Tapenade
5min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Roquefort-Dressing
10 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1ωρ. 25 λεπτ.
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Käsefondue
15 Min