Dispositivos e acessórios
Kalte Caprese-Suppe
Preparação 10min
Total 2h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Milch400 g
-
Gemüsefond100 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in Stücken375 g
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Cherry-Tomaten geviertelt100 g
-
Honig1 TL
-
Olivenöl2 EL
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
24 g
Energia
1882 kJ /
449 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gazpacho
20min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Gazpacho Andalusia
40min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min