Kalte Caprese-Suppe

Kalte Caprese-Suppe

4.1 9 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Milch
    400 g
  • Gemüsefond
    100 g
  • Büffel-Mozzarella abgetropft, in Stücken
    375 g
  • Ziegenfrischkäse
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    ¾ TL
  • Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
    ¼ TL
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    100 g
  • Honig
    1 TL
  • Olivenöl
    2 EL
  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 449 kcal / 1882 kJ
Proteína 24 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...