Dispositivos e acessórios
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
Preparação 10min
Total 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Galiamelonen-Fruchtfleisch in Stücken1200 g
-
Geflügelfond100 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Parmaschinken in Scheiben100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
1252 kJ /
300 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Full House
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Risotto mit Birnen
55min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Gurkenkaltschale
15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Kalte Gurkensuppe
15min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min