Veganer-Kürbis-Flammkuchen

Veganer-Kürbis-Flammkuchen

3.8 9 avaliações
Preparação 35min
Total 55min
6 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Weizenmehl Type 550
    250 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    120 g
  • Salz
    ½ TL
Topping und Fertigstellung
  • Datteln, entsteint
    100 g
  • Cashewkerne
    100 g
  • Rucola
    20 - 30 g
  • Hokkaido-Kürbis in Stücken
    400 g
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Madras-Curry-Pulver
    5 g
  • vegane Frischkäse-Alternative
    150 g
  • Agavendicksaft
    20 g
  • Feigen frisch, in Scheiben oder geviertelt
    100 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 680 kcal / 2845 kJ
Proteína 17 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 74 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 610 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...