
Dispositivos e acessórios
Petersilien-Schmarrn mit Speck
Preparação 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Bergkäse in Stücken (4 cm)100 g
-
Eier getrennt6
-
Petersilie mit Stielen, grob zerkleinert20 g
-
Milch600 g
-
Salz5 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Weizenmehl Type 550360 g
-
Tiroler Schinkenspeck in Scheiben125 - 150 g
-
Butter20 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
806 kcal /
3372 kJ
Proteína
36 g
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
75 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
1057 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Receitas
Alemanha
Alemanha