馬鈴薯燉鮪魚

馬鈴薯燉鮪魚

4.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 人份

Ingredientes

  • 特級初榨橄欖油
    50 克
  • 青椒 切小塊
    100 克
  • 洋蔥 切半
    150 克
  • 番茄泥
    100 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 匈牙利甜紅椒粉
    2 茶匙
  • 馬鈴薯 去皮,切片(見要訣)
    800 克
  • 400 克
  • 1 小撮
  • 新鮮鮪魚 切成小丁(3x3公分)
    300 克
  • 新鮮巴西利 只取葉子,切碎
    6 支

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 15 g
Energia 1242 kJ / 296 kcal
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...