Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de piza
- 1220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 20 g vinagre
Molho estilo Big Mac
- 100 g maionese
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de paprika
- 2 c. sopa de mostarda
- 2 c. sopa de molho inglês
- 1 c. sopa de vinagre
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 250 g queijo cheddar
- 40 g azeite
- 400 g carne de vaca picada
-
1
c. sopa de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 6 c. sopa de ketchup
- 50 g cornichons cortados em fatias finas (2-3 mm)
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- 100 g alface iceberg cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- ½ cebola roxa cortada em fatias finas (1-2 mm)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5403.2 kJ / 1291.4 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Hidratos de carbono
- 89.6 g
- Gordura
- 81.8 g
- Gordura saturada
- 25.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 2716.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Árvores de Natal de merengue
Nenhuma avaliação
Mini sloppy joes
1h 45min
Café de baunilha e aveia
5min
Rolo de carne oriental
Nenhuma avaliação
Trufas de rum e canela
45min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Caramelo Macchiato
15min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Picadinho madeirense
2h