Dispositivos e acessórios
Ovos recheados
Preparação 15min
Total 25min
10 unidades
Ingredientes
-
ovos médios, inteiros, com casca5
-
água até chegar à marca de 1 litro no copoq.b.
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
maionese100 g
-
páprica picante1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
mostarda½ c. sopa de
-
suco de limão1 c. sopa de
-
cebolinha francesa picada, q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
232.1 mg
Proteína
3.8 g
Energia
482.2 kJ /
115.3 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50min
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
Nenhuma avaliação
Leite de arroz
10min
Cocada de tabuleiro
42min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Nachos thai
45min
Maçãs do amor
40min
Pastel de carne
3h 15min
Focaccia de uva e erva doce
Nenhuma avaliação
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação