Dispositivos e acessórios
Ovos recheados
Preparação 15min
Total 25min
10 unidades
Ingredientes
-
ovos médios, inteiros, com casca5
-
água até chegar à marca de 1 litro no copoq.b.
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
maionese100 g
-
páprica picante1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
mostarda½ c. sopa de
-
suco de limão1 c. sopa de
-
cebolinha francesa picada, q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
232.1 mg
Proteína
3.8 g
Energia
482.2 kJ /
115.3 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Rolinhos de pizza
1h 45min
Cinnamon rolls
2h 10min
Merengue de Natal
3h
Patê de queijos
5min
Manteiga
10min
Pão Challah
2h 30min
Pão pita
1h 10min
Palha italiana
45min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Ovos coreanos marinados
30min
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min