Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 250 g açúcar
- 50 g natas
- 180 g chocolate branco p/ culinária
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g queijo mascarpone
Bolo
- 150 g açúcar
- 100 g açúcar amarelo
- 250 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 6 ovos
- 200 g leite
- 350 g farinha tipo 55, mais q,b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Chantilly e decoração
- 400 g natas c/ 30% de gordura, bem frias
- 4 - 6 gotas de sumo de limão
- 500 g fruta fresca variada, p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2377.1 kJ / 568.1 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 61.4 g
- Gordura
- 33.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Canja de pombo
Pas d’évaluation
Granizado tropical
5min
Broinhas de castanha
1h 30min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30 min
Café com leite de amêndoa
Pas d’évaluation
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17h 15min
Limonada unicórnio
6h 15min
Tarte de framboesa
1 Std. 10 Min
Bloody Mary
5min
Bolo picante de ameixa
5h 30 min