Dispositivos e acessórios
Langostinos con chimichurri de cítricos
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 dientes de ajo en mitades
-
4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
15 g de zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita colmada de tomillo seco
-
1 cucharadita colmada de orégano seco
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
-
600 g de gambones crudos enteros, (16 unidades)400 - 600 g de langostinos grandes crudos enteros (16 unidades)
-
300 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
753.1 mg
Proteína
18 g
Energia
1044 kJ /
249 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Atún al estilo mediterráneo
20min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Merluza con costra de hierbas
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Tacos de gambas al chipotle
15min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min