Dispositivos e acessórios
Batatas Hasselback
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
6 batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
-
200 g de beicon en lonchas en trozos de 5 cm
-
5 hojas de laurel secas
-
2 - 3 cucharaditas de romero seco desmenuzado
-
700 g de agua
-
80 g de chalota
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida½ cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
40 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal en escamas
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
710.1 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1620 kJ /
387 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Galletas saladas de pistacho
30min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Lubina con salsa de lima
40min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Croquetas de batata
3h 50min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Gajos de batata asada con 3 salsas
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min