Dispositivos e acessórios
Batatas Hasselback
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
6 batatas con piel, lavadas (aprox. 200 g c/u)
-
200 g de beicon en lonchas en trozos de 5 cm
-
5 hojas de laurel secas
-
2 - 3 cucharaditas de romero seco desmenuzado
-
700 g de agua
-
80 g de chalota
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida½ cucharadita de pimientas variadas recién molidas (5 pimientas)
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
40 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal en escamas
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
710.1 mg
Proteína
9.4 g
Energia
1620 kJ /
387 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mimosa de pomelo
10min
Pollo al ron cola
45min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Hummus de zanahoria
15min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3h 50min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Sopa de patata al curry
45min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min