Fregola ai frutti di mare

Fregola ai frutti di mare

4.3 25 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
  • 70 g di vino bianco secco
  • 250 g di fregola
  • 200 g di gamberi crudi puliti
  • 150 g di molluschi conchigliferi misti
  • 480 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale

Nutrição por 1 porzione

Energia 441.7 kcal / 1847.9 kJ
Proteína 29.1 g
Gordura 9.8 g
Hidratos de carbono 53.7 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 656.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...