Fregola ai frutti di mare
TM6 TM5

Fregola ai frutti di mare

4.3 (16 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
  • 70 g di vino bianco secco
  • 250 g di fregola
  • 200 g di gamberi crudi, puliti
  • 150 g di molluschi conchigliferi misti
  • 480 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1847.9 kJ / 441.7 kcal
Proteína
29.1 g
Hidratos de carbono
53.7 g
Gordura
9.8 g
Gordura saturada
1.6 g
Fibra
3.8 g
Sódio
656.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas