Minestra saporita di riso e legumi

Minestra saporita di riso e legumi

4.7 58 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 - 25 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
  • 350 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate), a pezzi (2 cm)
  • 200 g di piselli surgelati
    200 g di fagioli, surgelati
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 60 - 80 g di riso per minestra

Nutrição por 1 porzione

Energia 172.8 kcal / 722.5 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 6.3 g
Hidratos de carbono 25.3 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 394.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...