
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 21 oz zucchini ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 2 tsp salt divided
- 21 oz chicken tenders cut into pieces (2 in.)
- 1 tsp ground black pepper divided
- 1 oz all-purpose flour
- 5 sprigs fresh parsley
- 2 oz Parmesan cheese in pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz leeks
- 1 oz olive oil
- 1 lemon
- 5 oz chicken stock
- 10 ½ oz heavy cream
- ½ tsp paprika
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 643 kcal / 2690.1 kJ
- Proteína
- 44.2 g
- Gordura
- 42.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 21.5 g
- Sódio
- 1237.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nourish Bowl (Diabetes)
55min
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40min
Meatball Subs
55min
Waldorf Salad
15min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Buddha Bowl with Chicken
1h
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30min
Jersey Beef
30min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Marry Me Chicken
40min