Versões compatíveis
Muffins veganos con compota de manzana y pera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Muffins
- 120 g de bebida de soja
- 1 cucharadita de vinagre de sidra
- 245 g de harina de repostería
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 110 g de margarina (vegana)
- 60 g de jarabe de arce
Compota de manzanas y peras
- 50 g de jarabe de arce
- 100 g de manzana Golden (descorazonadas y cortadas en trozos)
- 100 g de peras conferencia (descorazonadas y cortadas en trozos)
- ¼ de cucharadita de cardamomo molido
- 1 chorrito de vainilla líquida (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1112 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 37.7 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 170.9 mg
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