Muffins veganos con compota de manzana y pera

Muffins veganos con compota de manzana y pera

3.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 unidades

Ingredientes

Muffins
  • 1 cucharadita de vinagre de sidra
  • 120 g de bebida de soja
  • 245 g de harina de repostería
  • 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
  • 110 g de margarina (vegana)
  • 60 g de jarabe de arce
Compota de manzanas y peras
  • 50 g de jarabe de arce
  • 100 g de manzana Golden (descorazonadas y cortadas en trozos)
  • 100 g de peras conferencia (descorazonadas y cortadas en trozos)
  • ¼ de cucharadita de cardamomo molido
  • 1 chorrito de vainilla líquida (opcional)

Nutrição por 1 unidad

Energia 266 kcal / 1112 kJ
Proteína 3 g
Gordura 11.3 g
Hidratos de carbono 37.7 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 170.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...