Dispositivos e acessórios
Muffins veganos con compota de manzana y pera
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Muffins
-
1 cucharadita de vinagre de sidra
-
120 g de bebida de soja
-
245 g de harina de repostería
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
110 g de margarina (vegana)
-
60 g de jarabe de arce
Compota de manzanas y peras
-
50 g de jarabe de arce
-
100 g de manzana Golden (descorazonadas y cortadas en trozos)
-
100 g de peras conferencia (descorazonadas y cortadas en trozos)
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
-
1 chorrito de vainilla líquida (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
170.9 mg
Proteína
3 g
Energia
1112 kJ /
266 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
37.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carajitos
45min
Salsa boloñesa vegana
50min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Polos de limonada y melocotón
4h 15min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Mantequilla de polenta vegana
25min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
45min
Maritozzi (bollos con nata)
11h
Mezcla para pan integral
10min
Brioches de remolacha
2h