Dispositivos e acessórios
Dip mediterráneo de tomate
Preparação 5min
Total 15min
10 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias en rodajas (2 cm)
-
130 g de cebolla en cuñas (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
273.3 mg
Proteína
0.6 g
Energia
425 kJ /
102 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla caprese en Varoma
30min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Cerveza de jengibre
27h 30min
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15min
Galette de setas
1h
Polpetas de espinaca
30min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Medias noches al vapor
2h
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Chutney de tomates cherry e hinojo
50min
Hamburguesas de champiñón, arroz y lentejas
45min