Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
ou 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.4 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 268.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini coca con ratatouille
25 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 Min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 Min
Dátiles rellenos de mascarpone
20 min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 Min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Crema de batata con estrellas de anís
45 Min
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1 Std. 10 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Crema San Germán
40 Min