Wrap de tortilla con espinacas y champiñón

Wrap de tortilla con espinacas y champiñón

4.1 32 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 3 huevos
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 330 g agua
  • 140 g de espinacas baby frescas
  • 300 g de champiñones laminados
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de queso cremoso
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • 2 cucharadas de maíz dulce en conserva
  • 100 g de hojas baby de ensalada variada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 746.6 mg
Proteína 23.7 g
Energia 1677 kJ / 400 kcal
Gordura 30.1 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 11.2 g
Hidratos de carbono 12.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...