Dispositivos e acessórios
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
Preparação 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
3 huevos
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
330 g agua
-
140 g de espinacas baby frescas
-
300 g de champiñones laminados
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de queso cremoso
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
2 cucharadas de maíz dulce en conserva
-
100 g de hojas baby de ensalada variada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
746.6 mg
Proteína
23.7 g
Energia
1677 kJ /
400 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas Fitness
5 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 171
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min