Dispositivos e acessórios
Ñoquis con Camembert y uvas
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de ñoquis
-
50 g de queso emmental en trozos
-
300 g de repollo verde rizado en trozos de 3-4 cm
-
20 g aceite de girasol
-
180 g de cebolla en octavos
-
1 diente de ajo
-
150 g de leche
-
150 g de queso cremoso
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
-
100 g de uvas rojas (sin semillas), en mitades
-
125 g de queso camembert en lonchas de 5 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
944.1 mg
Proteína
13.9 g
Energia
1614 kJ /
385 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha
Rockstars - Anna
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3h 50min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Galette de setas
1h
Boloñesa de avellanas
35min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Risotto con calabacín y beicon
35min