Dispositivos e acessórios
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
Preparação 25min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
1 coliflor (aprox. 800 g)
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
20 g de vinagre de manzana
-
2 pellizco de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
25 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tahini
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
424.5 mg
Proteína
14.6 g
Energia
2806 kJ /
671 kcal
Gordura
52.5 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas Saludables - Para mantener alta tu energía
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollos de acelga
30min
Dip cremoso picante
5min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min