Dispositivos e acessórios
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
Preparação 25min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
1 coliflor (aprox. 800 g)
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
20 g de vinagre de manzana
-
2 pellizco de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
25 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tahini
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
424.5 mg
Proteína
14.6 g
Energia
2806 kJ /
671 kcal
Gordura
52.5 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas Saludables - Para mantener alta tu energía
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Curry de calabaza
40min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min