Dispositivos e acessórios
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
Preparação 25min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
1 coliflor (aprox. 800 g)
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
½ guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
-
1 diente de ajo
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
20 g de vinagre de manzana
-
2 pellizco de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva)
-
25 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tahini
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
424.5 mg
Proteína
14.6 g
Energia
2806 kJ /
671 kcal
Gordura
52.5 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas Saludables - Para mantener alta tu energía
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de kale
50min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Hummus de calabacín con habitas
20min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min