![Pan de croissant Pan de croissant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6de24ceccea8d47d48392e693334204e/Derivates/9cbee186392efd18154ba34f3db18037649b6519.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 176.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini focaccias con aceitunas
2h
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Cuernos de brioche
2h 30min
Caracolas de hojaldre
40min
Glorias
1h 30min
Muffins ingleses rellenos de crema
1 Std. 20 Min
Palitos crujientes con semillas
30min
Magdalenas de leche condensada
30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Focaccia rellena
4h 20min
Sobaos
30min