Dispositivos e acessórios
Pan de croissant
Preparação 50min
Total 6h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
Masa previa
-
100 g de leche entera
-
15 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
176.4 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1682 kJ /
402 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
NY Cheesecake
4h
Mini tortitas con beicon
30min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Sirope de azafrán y miel
1h 10min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Pan dulce al azafrán
2h 30min
Cuajada con crumble
2h 10min
Pizza romana blanca
6h 30min
Maritozzi (bollos con nata)
11h
Trenza de leche
2h 30min