Pan de croissant

Pan de croissant

5.0 5 avaliações
Preparação 50min
Total 6h 30min
12 rebanadas

Ingredientes

Masa previa
  • 100 g de leche entera
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
  • 340 g de harina de fuerza
  • 80 g de agua
  • 1 huevo
  • 75 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
  • 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 176.4 mg
Proteína 6.7 g
Energia 1682 kJ / 402 kcal
Gordura 25.2 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 15.3 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...