Pan rústico suizo (larga fermentación)

Pan rústico suizo (larga fermentación)

4.4 5 avaliações
Preparação 45min
Total 25h 20min
2 unidades

Ingredientes

Harina tostada
  • 100 g de harina de fuerza
Poolish
  • 150 g de agua a temperatura ambiente
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 150 g de harina de fuerza
Masa
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 270 g de agua fría
  • 50 g de harina integral
  • 200 g de harina de fuerza
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 27.5 g
Energia 3676 kJ / 878 kcal
Gordura 3 g
Fibra 10.4 g
Hidratos de carbono 177.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...