Dispositivos e acessórios
Pão enrolado com calabresa e erva doce
Preparação 5min
Total 2h 15min
12 fatias
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar50 g
-
linguiça calabresa cortada em pedaços500 g
-
água300 g
-
açúcar demerara25 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de erva-doce1 c. chá de
-
gema de ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
974.8 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1399.2 kJ /
334.4 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55 Min
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Brigadeiro de colher
20 Min
Biscoito goiabinha
45 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Creme de milho verde
25 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Casquinha de siri
40 Min
Calabresa acebolada
20 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min