Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 500 g linguiça calabresa, cortada em pedaços
- 300 g água
- 25 g açúcar demerara
- 15 g fermento biológico fresco
- 600 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de sementes de erva-doce
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1399.2 kJ / 334.4 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 974.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piña colada
5 Min
Patê de queijos
5 Min
Fondue de chocolate
15 Min
Risoto de presunto Parma com figo
30 Min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 Std. 15 Min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Brioche de parmesão
1h 45min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min