Dispositivos e acessórios
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Preparação 5min
Total 6h 30min
6 pezzi
Ingredientes
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
4.2 mg
Proteína
2.4 g
Energia
1008.1 kJ /
240.9 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
63.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crescere insieme
59 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Filetti di pesce al vapore
25min
Hummus ai pomodorini
1h
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Pisellini e mais a vapore
Nenhuma avaliação
Crema di patate, lattuga e riso
Nenhuma avaliação
Stufato di lenticchie
1h
Caffè macinato
5min
Sale alle erbe e limone
1h
Gelato al melone
15min
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40min
Polpettine di tesoro alle verdure
20min