Ghiaccioli di prugne e albicocche secche

Ghiaccioli di prugne e albicocche secche

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 6h 30min
6 pezzi

Ingredientes

  • 100 g di albicocche secche denocciolate a metà
  • 500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
  • 200 g di cubetti di ghiaccio
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Nutrição por 1 pezzo

Energia 240.9 kcal / 1008.1 kJ
Proteína 2.4 g
Gordura 0.5 g
Hidratos de carbono 63.8 g
Fibra 7.3 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 4.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...