
Dispositivos e acessórios
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
190 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carota pelata e a rondelle (1 cm)
-
2 barbabietole a pezzi (2 cm)
-
1 peperone rosso senza semi, in quarti
-
200 g di filetto di agnello
-
500 g di acqua
-
100 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
2 pizzichi di curcuma in polvere
Nutrição por 1 porzione
Energia
273.1 kcal /
1142.7 kJ
Proteína
11.6 g
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
107 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Crescere insieme
59 Receitas
Itália
Itália