Pesto de folhas de tomateiro

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 5min
500 g

Ingredientes

  • queijo da Ilha
    50 g
  • amêndoa c/ pele
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • folhas de tomateiro (ver dica)
    150 g
  • manjericão só as folhas
    10 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • azeite
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • limão
    1

Nutrição por 100 g

Energia 546.6 kcal / 2287.2 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 57.5 g
Hidratos de carbono 5.1 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 9.2 g
Sódio 648.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...