Dispositivos e acessórios
Pesto de folhas de tomateiro
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
queijo da Ilha50 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
folhas de tomateiro (ver dica)150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite250 g
-
sal1 c. chá de
-
limão1
Nutrição por 100 g
Energia
546.6 kcal /
2287.2 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
57.5 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
9.2 g
Sódio
648.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal