Dispositivos e acessórios
Pesto de folhas de tomateiro
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
queijo da Ilha50 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
folhas de tomateiro (ver dica)150 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite250 g
-
sal1 c. chá de
-
limão1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
648.8 mg
Proteína
5.1 g
Energia
2287.2 kJ /
546.6 kcal
Gordura
57.5 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5min
Molho de legumes
10min
Pickles de pepino
48h
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Ice tea matcha com caramelo de coco
1h 45min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Doce de figo e amêndoa
45min
Pão de banana vegan
1h
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Pão de batata-doce roxa
4h