
Dispositivos e acessórios
Sopa de espinafres com ovo
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
espinafres120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços, mais q.b. em lascas p/ servir100 g
-
ovos4
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
pão ralado com alho e ervas aromáticas caseiro (ver dica)40 g
-
água1000 g
-
caldo de galinha caseiro (ver dica)2 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
282 kcal /
1180 kJ
Proteína
20.3 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
1234.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cinco ingredientes
9 Receitas
Portugal
Portugal