Dispositivos e acessórios
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
Preparação 15min
Total 3h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla peladas, en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de pechuga de pavo, sin piel en cubos (4-6 cm), ligeramente enharinados
-
60 g de vino blanco
-
1 cubo de caldo de verduras
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
180 g de jugo de naranja recién exprimida
-
50 g de pistaches descascarillados sin sal
-
1 naranja rebanada, sin semillas (aprox. 1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
122.8 mg
Proteína
36.5 g
Energia
1822 kJ /
435.5 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Estofado de pescado
1h 10min
Salmón envuelto en col
1h
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Sándwich alto en proteína
20min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Taquitos vietnamitas
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Chutney de manzana
20min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min