Dispositivos e acessórios
Col rellena en salsa agridulce
Preparação 1h
Total 3h 30min
6 porciones
Ingredientes
Hojas de col
-
1 col grande
-
500 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
1000 g de carne molida de res
-
2 cdita de sal fina o al gusto
-
1 ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
2 cdita de ajo en polvo
-
180 g de catsup
-
3 huevos
-
40 g de arroz crudo
-
800 g de jitomate guaje en cuartos
-
350 g de puré de tomate
-
60 g de jugo de limón
-
1 cda de azúcar mascabado
-
250 g de cebolla fileteada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porciones
Sódio
1391 mg
Proteína
48 g
Energia
2328 kJ /
554 kcal
Gordura
20 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2h 20min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Pasta de curry tailandés
30min
Mole xiqueño
1h 20min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Nopales al guajillo TM6
35min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Sopa de chorizo, papas y col
35min