
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hojas de col
- 1 col grande
- 500 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne molida de res
- 2 cdita de sal fina o al gusto
- 1 ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 2 cdita de ajo en polvo
- 180 g de catsup
- 3 huevos
- 40 g de arroz crudo
- 800 g de jitomate guaje en cuartos
- 350 g de puré de tomate
- 60 g de jugo de limón
- 1 cda de azúcar mascabado
- 250 g de cebolla fileteada
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 554 kcal / 2328 kJ
- Proteína
- 48 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 10 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 1391 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de jitomate
35min
Salsa de manzana y arándano
30min
Tartalaza
1h 30min
Mole xiqueño
1h 20min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Salsa de arándano
20min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Queso fresco en salsa de tomate masala
45min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Hongos con epazote
20min