Col rellena en salsa agridulce

Col rellena en salsa agridulce

4.3 13 avaliações
Preparação 1h
Total 3h 30min
6 porciones

Ingredientes

Hojas de col
  • 1 col grande
  • 500 g de agua
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1000 g de carne molida de res
  • 2 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 2 cdita de ajo en polvo
  • 180 g de catsup
  • 3 huevos
  • 40 g de arroz crudo
  • 800 g de jitomate guaje en cuartos
  • 350 g de puré de tomate
  • 60 g de jugo de limón
  • 1 cda de azúcar mascabado
  • 250 g de cebolla fileteada

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porciones

Sódio 1391 mg
Proteína 48 g
Energia 2328 kJ / 554 kcal
Gordura 20 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...