Escalopines al marsala con champiñones

Escalopines al marsala con champiñones

4.4 9 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 porciones

Ingredientes

  • 2 - 3 cucharadas de harina
  • 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de mantequilla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 200 g de champiñones frescos, rebanados
  • 2 pizcas de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 150 g de Marsala seco
    150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel)
  • 100 g de caldo de res
    100 g de agua, con ½ cubo de caldo
  • 1 cucharada de fécula de maíz

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 319 kcal / 1335 kJ
Proteína 39.3 g
Gordura 13.6 g
Hidratos de carbono 10.4 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...