
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
ou 150 g de vino dulce (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
ou 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 319 kcal / 1335 kJ
- Proteína
- 39.3 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel azteca
1h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Fideos con chorizo
30min
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Pastel de carne
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Pechugas a la reina
35min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h