![Escalopines al marsala con champiñones Escalopines al marsala con champiñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CB6BB4E-112A-4D3C-B067-594EE781866B/Derivates/275AAFB0-54ED-4230-AFA3-A64E4B7BCAC1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
ou 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
ou 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Hidratos de carbono
- 10.4 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Tacos de pollo adobado
1 Std. 10 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Frijol con puerco
35 min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pescado a la talla
40 min
Pastel azteca
1 Std.
Pescado a la diabla
30 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pescado con adobo
1 Std.