Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- water, for cooking pasta
- 225 g macaroni pasta
- 1 slice white bread, quartered (approx. 25 g)
- 250 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 340 g semi-skimmed milk
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g chorizo, diced
- 10 g fresh basil leaves, roughly chopped
- 70 g preserved red peppers, thinly sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3073.9 kJ / 734.7 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 38.1 g
- Gordura saturada
- 19.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1028.5 mg
Receitas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Mac 'n' Cheese
1 godz. 20 min
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min
Tuna Pasta Bake
1h
Toad in the Hole
1h
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Shepherd's Pie
1h 40min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 min
Chicken Enchiladas
1h
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min