Dispositivos e acessórios
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
Preparação 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
gingernut biscuits plus extra for garnishing120 g
-
fresh gooseberries plus extra for garnishing500 g
-
caster sugar150 g
-
double cream300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.7 g
Energia
2854 kJ /
682 kcal
Gordura
42.4 g
Hidratos de carbono
70.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Summer Berries
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Celeriac and Apple Soup
55 min
Rhubarb Ice Cream
36 godz. 25 min
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Stewed Rhubarb with Orange
10 min
Simnel Cake
3 godz.
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 godz. 30 min
Gooseberry Curd
1 godz.
Rhubarb Crumble
55 min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Curried Parsnip Soup
30 min