Dispositivos e acessórios
Smoked Mackerel Watercress Dip
Preparação 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
smoked mackerel fillets skin removed200 g
-
watercress stalks removed30 g
-
cream cheese100 g
-
plain yoghurt low fat70 g
-
mustard powder1 tsp
-
ground nutmeg½ tsp
-
lemon juice15 g
-
fine sea salt1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gram
Proteína
11.6 g
Energia
1270 kJ /
304 kcal
Gordura
27.9 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dips and Spreads
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Celeriac and Apple Soup
55min
Rhubarb Fool
1h 10min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Hot Artichoke Dip
30min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Beetroot Houmous
15min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Smoked Salmon Pâté
5min
Curried Parsnip Soup
30min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Smoked Mackerel Pâté
55min