Dispositivos e acessórios
Mochis à la pâte anko
Preparação 30min
Total 14h 40min
12 pièces
Ingredientes
-
120 g de haricots azuki secs
-
1580 g d'eau
-
80 g de cassonade
-
180 g de farine de riz gluant
-
70 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
15 g de fécule de maïs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
8.8 mg
Proteína
3.4 g
Energia
678.2 kJ /
162.1 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Mapo bœuf et tofu
35min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Pâte à cookie crue
15min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Mochis chocolat
2h 10min
Okonomiyaki
50min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Assortiments de makis
1h 30min