Dispositivos e acessórios
Mochis à la pâte anko
Preparação 30min
Total 14h 40min
12 pièces
Ingredientes
-
120 g de haricots azuki secs
-
1580 g d'eau
-
80 g de cassonade
-
180 g de farine de riz gluant
-
70 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
15 g de fécule de maïs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
8.8 mg
Proteína
3.4 g
Energia
678.2 kJ /
162.1 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Assortiments de makis
1h 30min
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Mochi glacé au sésame noir
23h
Mochis chocolat
2h 10min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Melon pan au matcha
3h 35min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Cookies au beurre de cacahuète
30min
Soupe de gyozas
1h
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min