Dispositivos e acessórios
Mochis à la pâte anko
Preparação 30min
Total 14h 40min
12 pièces
Ingredientes
-
120 g de haricots azuki secs
-
1580 g d'eau
-
80 g de cassonade
-
180 g de farine de riz gluant
-
70 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
15 g de fécule de maïs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
8.8 mg
Proteína
3.4 g
Energia
678.2 kJ /
162.1 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rolls à la pistache
2h 20min
Mochis chocolat
2h 10min
Poulet frit coréen
3h 10min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Nouilles à ramen
1h
Mochi glacé au sésame noir
23h
Perles de coco
3h 50min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Lait de noisette
45min
Lait d'avoine
1h 10min
Pâte à cookie crue
15min
Beurre de cacahuète
10min