
Versões compatíveis
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La focaccia
- 300 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 350 g de farine de blé T45
- 8 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
La tapenade
- 150 g d'olives kalamata dénoyautées
- 20 g de câpres en saumure
- 40 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
-
2
branches de marjolaine fraîche effeuillées
ou 2 branches de thym frais effeuillées - du sel
- du poivre moulu
L'émulsion
- 35 g d'huile d'olive
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 15 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 314 kcal / 1315 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
Receitas alternativas
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Focaccia italienne
5h 10min
Bagels américains
2h 50min
Courtesan au chocolat
3h 15min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia au romarin
2h 20min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Hallot
4h