Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt

Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt

4.8 23 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
10 portions

Ingredientes

  • d'abricots secs dénoyautés
    45 g
  • de raisins secs
    60 g
  • de figues sèches
    60 g
  • d'eau
    130 g
  • de lait
    160 g
  • de yaourt à la grecque
    160 g
  • d'huile de tournesol
    20 g
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    600 g
  • de sel
    1 ½ c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 313.7 kcal / 1312.7 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 3.4 g
Hidratos de carbono 63.2 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 1065.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...