Dispositivos e acessórios
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
Preparação 10min
Total 1h 50min
10 portions
Ingredientes
-
45 g d'abricots secs dénoyautés
-
60 g de raisins secs
-
60 g de figues sèches
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1065.2 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
63.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters sucrés et salés
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain rapide
1h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min