
Dispositivos e acessórios
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
Preparação 10min
Total 1h 50min
10 portions
Ingredientes
-
d'abricots secs dénoyautés45 g
-
de raisins secs60 g
-
de figues sèches60 g
-
d'eau130 g
-
de lait160 g
-
de yaourt à la grecque160 g
-
d'huile de tournesol20 g
-
de miel1 c. à soupe
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail600 g
-
de sel1 ½ c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
313.7 kcal /
1312.7 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
3.4 g
Hidratos de carbono
63.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
1065.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Goûters sucrés et salés
23 Receitas
França
França