
Versões compatíveis
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de raisins secs
- 60 g de figues sèches
- 130 g d'eau
- 160 g de lait
- 160 g de yaourt à la grecque
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 313.7 kcal / 1312.7 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Gordura
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 63.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 1065.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pains aux figues
3h 40min
Petits pains aux noix
4h 30min
Biscuits au citron
55min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain au levain
17h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min