One pot pasta tomates, persillade et moules

2.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
6 portions

Ingredientes

  • de feuilles de persil frais
    60 g
  • de sel
    20 g
  • d'huile d'olive
    70 g
  • gousses d'ail
    3
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de moules surgelées, préalablement décongelées
    400 g
  • de pâtes sèches, type penne
    400 g
  • d'eau
    700 g
  • de poivre moulu
    2 c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 428.1 kcal / 1791 kJ
Proteína 17.7 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 56.6 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 1502.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...