Dispositivos e acessórios
One pot pasta tomates, persillade et moules
Preparação 10min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
60 g de feuilles de persil frais
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de moules surgelées, préalablement décongelées
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1502.3 mg
Proteína
17.7 g
Energia
1791 kJ /
428.1 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
56.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Saumon et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Poulet et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Cookie-brownie géant
20min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min