Dispositivos e acessórios
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
herbes aromatiques variées, déshydratées
-
400 g de petits pois surgelés, décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1179.4 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tiramisu-brownie
2h 15min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Gâteau flan au chocolat
7h
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Jus d'abricot
21min
Jus d'orange
5min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Chou-fleur tikka masala
30min
Sauce ail-ciboulette
5min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min