Dispositivos e acessórios
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
herbes aromatiques variées, déshydratées
-
400 g de petits pois surgelés, décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1179.4 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
36.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Spaghetti carbonara
40min
Pancakes à l'avocat
20min
Jus d'orange
5min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Omelette caprese
30min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Cookie-brownie géant
20min
Spaghetti carbonara express
30min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min