Dispositivos e acessórios
Marinade coréenne pour le porc
Preparação 5min
Total 5min
150 g
Ingredientes
-
15 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
20 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poire
-
1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang
-
2 c. à café de miel
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 150 g
Sódio
1388.5 mg
Proteína
1.5 g
Energia
754 kJ /
180 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbecue party
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pico de Gallo
5min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Japchae
50min
Fish balls au curry
55min
Pilaw persan au yogourt masala
30min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Poulet à la cubaine
40min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min