Planche de beurre au pesto d'épinards

4.9 14 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
12 portions

Ingredientes

  • de crème liquide, 30% m.g. min. froide
    500 g
  • de lait
    20 g
  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    50 g
    50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)
  • de noix de cajou grillées, non salées
    40 g
  • gousse d'ail
    ½
  • d'épinards frais
    105 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • de fleur de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de jambon de Parme
    10 tranches

Nutrição por 1 portion

Energia 183.1 kcal / 766.1 kJ
Proteína 5 g
Gordura 17.5 g
Hidratos de carbono 2.3 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 332 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...