![Pâtes fraîches sans gluten Pâtes fraîches sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/187981F2-C37D-4C48-9681-AE88011750F6/Derivates/3176f27e-b681-4353-98d8-7ddfb8ecde3c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de farine de riz
- 100 g de farine de sarrasin
- 100 g de fécule de pomme de terre
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
- 45 g d'huile d'olive
- sel, pour la cuisson des pâtes
- eau, pour la cuisson des pâtes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 64.9 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 654.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain sans gluten au riz grillé
3 godz. 30 min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 Min
Béchamel sans lactose
15 min
Oeufs brouillés Sous vide
40p
Pâte à choux sans gluten
20p
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 Std. 50 Min
Pancakes laotiens
15 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
Nenhuma avaliação
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min