Dispositivos e acessórios
Pâtes fraîches sans gluten
Preparação 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
225 g de farine de riz
-
15 g de farine de sarrasin
-
3 œufs
-
35 g d'huile d'olive
-
sel pour la cuisson des pâtes
-
eau pour la cuisson des pâtes
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
654.7 mg
Proteína
11.1 g
Energia
1870 kJ /
447 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
64.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouillabaisse
40min
Pain express
1h 15min
Pad thaï aux crevettes
45min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
1h 30min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
L'aventure Vorwerk - Guyappymix
Nenhuma avaliação
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pain de mie sans gluten
14h
Riz au lait de coco
40min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min