
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g de farine de riz
- 15 g de farine de sarrasin
- 3 œufs
- 35 g d'huile d'olive
- sel pour la cuisson des pâtes
- eau pour la cuisson des pâtes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 447 kcal / 1870 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Gordura
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 64.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 654.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Virgin Blue Lagoon
35min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Tahin
15min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min