![Chestnut and Cranberry Stuffing Chestnut and Cranberry Stuffing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C9DABFD-6A7E-451C-9E0B-EE2FA386CE3F/Derivates/7C0C1F0F-3E21-4232-8BB0-1FEE543E9B17.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g dried cranberries
- 50 g ruby port
- 70 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- 450 g sausagemeat, broken in pieces
- 140 g breadcrumbs
- 140 g cooked chestnuts, peeled, roughly chopped
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley leaves, chopped
- ½ tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 medium egg, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 13 g
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