Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g pork fillet, sliced (1 cm)
- 100 g button mushrooms, sliced
-
75
g vermouth, white
ou 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, quartered
- 1 garlic clove (opcional)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp English mustard
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
2
Tbsp crème fraîche
ou 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 25.87 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 7.82 g
- Fibra
- 0.83 g
Receitas alternativas
Beef Stroganoff
1 godz.
Sautéed Pork with Cider
55 min
Beef Bourguignon
1 godz. 30 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 godz. 15 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Meat Loaf
1h 20min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Pork Chops with Orange
2h 25 min
Cheeseburger Quiche
50min