Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g pork fillet, sliced (1 cm)
- 100 g button mushrooms, sliced
-
75
g vermouth, white
ou 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, quartered
- 1 garlic clove (opcional)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp English mustard
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
2
Tbsp crème fraîche
ou 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 25.87 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 7.82 g
- Fibra
- 0.83 g
Receitas alternativas
Chicken Cacciatore
50min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken Pizzaiola
50min
Greek Style Pork Stew
30min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Beef Goulash
2 godz. 45 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Beef Stroganoff
1u.
Chicken and mushrooms in red wine
45min
Sautéed Pork with Cider
55min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min