Pork Fillet with Mustard Sauce

Pork Fillet with Mustard Sauce

4.0 30 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • pork fillet sliced (1 cm)
    450 g
  • button mushrooms sliced
    100 g
  • vermouth white
    75 g
    75 g Madeira wine
  • milk
    100 g
  • onions quartered
    60 g
  • garlic clove (opcional)
    1
  • wholegrain mustard
    2 tsp
  • English mustard
    1 tsp
  • chicken stock paste, homemade
    1 tsp
    1 chicken stock cube (for 0.5 l)
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • crème fraîche
    2 Tbsp
    2 Tbsp cream
  • cornflour
    1 heaped Tbsp
  • fresh parsley for garnishing
    2 - 3 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 192 kcal / 804 kJ
Proteína 25.87 g
Gordura 7.82 g
Hidratos de carbono 4.6 g
Fibra 0.83 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...