
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 - 70 g de jamón curado en trozos
- 2 huevos duros
- 1500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 40 - 50 g de zanahoria en 2 trozos
- 40 - 50 g de puerro (solo la parte blanca) en 2 trozos
- 20 g de apio en 2-3 trozos
- 100 g de patata chascada
- 1 hueso blanco de cerdo salado
- 1 muslo de pollo con piel
- 1 contramuslo de pollo, con piel y hueso
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 3 cucharadas de picatostes (opcional)
- 3 - 4 ramitas de hierbabuena fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 263 kcal / 1098 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Gordura
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 907 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Potaje de judías con borrajas
30min
Sopa de picadillo
1h 15min
Porra antequerana
1h 10min
Sopa con albondiguillas
45min
Gazpachuelo
35min
Arroz caldoso con especias
40min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Magras con tomate
40min
Emblanco de pescado
45min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Guiso de patatas con magro
1h