Versões compatíveis
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de almejas frescas
- 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de cebolla
- 200 g tomate maduro en cuartos
- 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 32.85 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 13.95 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Gazpachuelo
35min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Atún con sabor a Huelva
1h
Mero en amarillo
45min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Emblanco de pescado
45min
Porra antequerana
1h 10min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min