Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
TM31 TM5 TM6

Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras

4.4 (96 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de almejas frescas
  • 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
  • 70 g de pimiento verde italiano en trozos
  • 100 g de cebolla
  • 200 g tomate maduro en cuartos
  • 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 20 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal

Nutrição
por 1 ración
Energia
1120 kJ / 268 kcal
Proteína
32.85 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gordura
13.95 g
Fibra
1.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas