Potaje de sepia con garbanzos
TM6 TM5 TM31

Potaje de sepia con garbanzos

4.4 (193 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de almendras crudas sin piel
  • 25 g de pan duro
  • 40 g de tomate pelado
  • 300 g de agua
  • 100 g de vino blanco
  • 100 g de chirivías en trozos
    ou 100 g de zanahoria en trozos
  • 250 g de calabaza pelada, en trozos
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de colorante amarillo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 750 g de sepia en trozos de 2 cm
  • 350 g de patatas chascadas, en trozos de 2 cm
  • 400 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)

Nutrição
por 1 ración
Energia
2361 kJ / 564 kcal
Proteína
37.7 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Gordura
15.7 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
12 g
Sódio
541.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas