
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de pan duro
- 40 g de tomate pelado
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
-
100
g de chirivías en trozos
ou 100 g de zanahoria en trozos - 250 g de calabaza pelada, en trozos
- 1 cabeza de ajos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de colorante amarillo
- 1 pellizco de sal
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 750 g de sepia en trozos de 2 cm
- 350 g de patatas chascadas, en trozos de 2 cm
- 400 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 564 kcal / 2361 kJ
- Proteína
- 37.7 g
- Gordura
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Fibra
- 12 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 541.8 mg
Receitas alternativas
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Alubias con gambas
20min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Alubias con bacalao
30min