Dispositivos e acessórios
Potaje de sepia con garbanzos
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de almendras crudas sin piel
-
25 g de pan duro
-
40 g de tomate pelado
-
300 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
100 g de zanahoria, en trozos100 g de chirivía en trozos
-
250 g de calabaza pelada, en trozos
-
1 cabeza de ajos
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de colorante amarillo
-
1 pellizco de sal
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
750 g de sepia en trozos de 2 cm
-
350 g de patatas chascadas, en trozos de 2 cm
-
400 g de garbanzos cocidos (aclarados y escurridos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
541.8 mg
Proteína
37.7 g
Energia
2361 kJ /
564 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De cuchara
12 Receitas
Espanha
Espanha
De cuchara
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Potaje de cuaresma con langostinos
50 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Guiso "mar y tierra"
50 Min
Alubias con gambas
20 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min